公告:
精彩视频

[电子设备] 辉胜mg996r也有仿制品么,怎么分辨

查看: 3412|回复: 8| [复制链接]

kaikai777 论坛元老 发消息
米不多买不起进口的,刚在淘宝上想订几个用,结果问了几家竟然有40多到60多不等的价格,仔细询问后才知道一般40左右的是仿制品,60左右才真,谁知道怎么分辨真假,这东西本来质量就不怎样,更不希望买到假的了,就好象穷人买到了霉窝窝头,吃死了都不好意思跟人家讲。。。另外我还想问怎么这破东西都有人仿啊真没出息还不如做自己的牌子好 T1if8dXkBtLMBBX479_103644.jpg_310x310.jpg
T-34 论坛元老 发消息
我手里4个995  3个版本...
lx0836 论坛元老 发消息
LZ照片上的舵机牌子是Towardpro,辉胜的应该是Towerpro吧,不要光看型号看看照片上的牌子,如果只是仿了型号而牌子山寨一下,看一下牌子就能分辨啦,不过要是恶劣到了连牌子都一模一样那就没辙了,就看LZ RP啦。
vision 超级元老 发消息
但我看到tb上標6x元的,也是用上towardpro的貼紙
tswork 终极 Fans 发消息
我也疑问这个,我也喜欢995,力气大还便宜(玩车我要求也不高)
前几天有XD买到的996是995的内脏(JS够厉害)
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
呵呵~可以给你们肯定,仿制一定有,甚至价钱还一样,最好买完要测试一下数据,假的质量都不好
nightkiss 超级元老 发消息
最好去信誉较好的商家。。。。。。。。。。。。。
lovewater 论坛元老 发消息
为什么说 996垃圾呢?我觉得很好用啊!上在拖头上当转向很好啊,我的996从不摆躲,力量够用 反应灵敏 用在拖头上很适合的嘛
AnSTi 超级元老 发消息
996速度是多少???