公告:
精彩视频
龙少 超级元老 发消息
近期想购买!在此谢过大家![em03][em03][em02][em02][em02]
fogsnow 元老 Fans 发消息
不会吧?

不是4XX吗?
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

那你觉得用什么型号的充电器好?TLP 4000c可以??

以下是引用eugene在2004-12-14 15:22:27的发言:
油车充电机要全面性的(1节至8节)为好。因用电量不同,而充电量足夠(电池是否好),会影响车子生命!
当然,这類充电机是专给比赛电用!但全面性强,保护电池。用其它的当然没问题,不过要留意温度。
我通常每次玩车前一日,张所有电池,放电后再充,確保玩车保检。
以下图有建议充电时,电池不要过此温度(第三行,42~50)。     
 [upload=jpg]picture/onroad/2004121415221667736.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息
没必要要那么高档的!!!实用就可以!
fogsnow 元老 Fans 发消息
以下是引用pz197361在2004-12-13 21:05:19的发言:
[quote]以下是引用bridgegu在2004-12-13 20:56:10的发言:
想便宜实惠的就到电子市场买一个6V一个12V的直流电源改个插头就行了,两个30元就够了。

买这东西充电要请专人看守哦,多出点钱买个好点的吧,TLR的4000C也就是两百多元
[/quote]

TLR?
还是TLP 4000c,如果是这个2XX可真是吓死人呀
公主 RC 新手 发消息
支持3楼说的,同意
以下是引用toto在2004-12-14 10:39:07的发言:
谢谢!!还是三楼说的实在啊!买还是就买个好把!我也不太同意2楼的看法(谢谢您帮我省钱!)3楼朋友说的4000C是新的吗?我要那种可以自动识别电池电压而且还可以单独一节充电适用的充电器!谢谢!

嘿嘿!能单独冲一节电池的充电器都比较高档哈~[em15]
KO213、CDC6.0吧[em52][em53]
头像被屏蔽
油车充电机要全面性的(1节至8节)为好。因用电量不同,而充电量足夠(电池是否好),会影响车子生命!
当然,这類充电机是专给比赛电用!但全面性强,保护电池。用其它的当然没问题,不过要留意温度。
我通常每次玩车前一日,张所有电池,放电后再充,確保玩车保检。
以下图有建议充电时,电池不要过此温度(第三行,42~50)。     
[upload=jpg]picture/onroad/2004121415221667736.jpg[/upload]