公告:

S18 大齿打滑

查看: 2054|回复: 6| [复制链接]

独特淘 终极 Fans 发消息
我的总也没玩 昨天拿出去玩的时候发现大齿总打滑 就是二档机构那个地方 (0我改电了 保留了二档但是没用离合 )  猛加油门就滑  哗哗响  当时缓加油就没事  我不知道哪里坏了  我只知道那里面装有单项轴承 应该不是中差里面齿轮坏了   谁知道哪里出问题了
猛加油门不走车  哗哗响  缓加油门就没事
tequila 论坛元老 发消息
复件 一档.jpg

复件 二档.jpg

tequila 发表于 09-11-13 13:19
那就是单向轴承坏了吧?
wanniyibian 论坛元老 发消息
我也有过那个情况但是是 挂挡响  可能是那里没有挂好   你的电车不是保留倒档了吗?可能是倒档那
我也有过那个情况但是是 挂挡响  可能是那里没有挂好   你的电车不是保留倒档了吗?可能是倒档那
wanniyibian 发表于 09-11-14 16:12
倒档没有用  用舵机顶着呢   原来也是挂二档时有打滑响  现在一档就滑
tequila 论坛元老 发消息
倒档没有用  用舵机顶着呢   原来也是挂二档时有打滑响  现在一档就滑
独特淘 发表于 09-11-14 21:05

哎呀
回错地方了....