公告:
精彩视频
leesun RC 新手 发消息
rt thanks [em15]
头像被屏蔽
加速疲软可能是因为2轮驱动抓地力不够啊 打滑空转了?
以下是引用Kyosho.MP在2004-12-11 20:18:54的发言:
不要瞎胡搞哦,VoneS的设计就是4驱,你把它弄成2驱何后轮比,前轮就像不回转一样.

前轮不转?后轮驱动了 干吗要前轮转?
sam2000000 论坛元老 发消息
说过了你试试就知道了。肯定会放弃两驱的,我上次比赛时狗骨脱落一根,然后无奈取下另一根以求平衡,变成你所谓的两驱车,结果是跑起来是痛苦不堪。发动机转速很高,但加速非常疲软,发动机也容易过热。四驱车的优点是很明显的,为什么要改两驱那??
fogsnow 元老 Fans 发消息
有离合器在
哪能这么“硬”的加速? 一般不会空转的

如果是前驱的
加速时导致车体重心后移,减少前轮的抓地力,所以加速慢
所以后驱车的加速较前驱油很大优势

皮带车的驱动齿一般都在车子的后部,靠近后皮带轮,并且是只通过一条皮把动力传给后差速器的。所以皮带车更接近于后轮驱动,其加速性能要比单纯前驱的要好的多
哈哈

这个轴承转动所需要的阻力

四驱时,皮带前后松紧有别导致的 前后轮的转速不一致 形成的摩擦

你要考虑考虑 两者的大小

呵呵
实际上,后驱的就是比四驱的要快!!
嘿嘿嘿 我只是说说有这个想法而已
这可是皮带车的优势
想前驱就前驱
后驱就后驱
哈哈
小碗面 RC 新手 发消息
这个简单找把钳子把前皮带或后皮带!◎#就2驱了  呵呵