公告:

老爸吵着要玩直升机

查看: 8153|回复: 35| [复制链接]

retty 元老 Fans 发消息
我是玩车的,最近给老爸介绍了一下RC,他就中毒了,吵着要玩直升机

问:::::::::
电动直升机
控有什么要求(型号,通道,牌子,等。。。)
大概价位。。。希望能一步到位。但最好不要超过2500RMB

机型慢点再来讨教,先是想在电脑模拟器上感受一下

看到futaba 10c很酷的样子,不知如何
retty 元老 Fans 发消息

等了十分钟还能坐沙发。。。

怎么没人答复呀?!
我急啊!!!
薯仔lyx 终极 Fans 发消息
`````先给他上个LAMA吧`
`看你家也是有钱人```LAMA直接上``炸了修修还能飞```过了隐就好了``
别上个大飞机``为了过隐搞出事就不值了````
木瓜兆 超级元老 发消息

毒他。。。。。。。
bunny 元老 Fans 发消息
LZ的要求很难达到。。。想一步到位,预算25000以内?一个好的遥控器都在这个价之上,最好在看看,想好了在下手。
khz 金牌 Fans 发消息
买个450 SPORT、JR DXS7、GY401+9257保你飞到暴力3D境界;
以上配置中飞机已自带3斜盘舵机后,预算5000多元,LZ还需配周边
设备,如充电器,各种辅助工具等,还要买些易损件,新手练机多买些
大桨,齿盘等。
如想在模拟器感受下,去实体店试试,免得费钱。如决定下手,2500元
以内可考虑JR DSX7或S的DX7再加套模拟器,包你爽飞。模拟器飞好了,
自然就知道需要什么机机了!
j7558127 元老 Fans 发消息
先买模拟器吧`
pisco 高级 Fans 发消息
你爸爸看你玩后 , 也想玩 , 可以自己买
我看我哥玩后 , 也想玩 , 我哥不让我买
( 很奇怪厚 . . . 钱是我自己的吔 !? )

我觉得拉马很好玩啊
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
直升机不像车车,新手的投入是很大的。没在模拟器上练熟前最好不上真机。2500块可以考虑先买个好控,机机就先不要想了
vayhow 超级元老 发消息
LZ的要求很难达到。。。想一步到位,预算25000以内?一个好的遥控器都在这个价之上,最好在看看,想好了在下手。
bunny 发表于 09-11-8 03:43

……楼主的预算少个0 ,你这个预算想一步到位还是很容易的~