公告:
金都老板 中级 Fans 发消息
4天前,广东东莞一朋友联系我说卖我120A带3.5T无刷套,开800,后来还价,说600给我了,我说掏宝交易,“但是他说没有,不在乎我这600块钱,”都是做生意的人,我看口气很大,也没怎么留心就答应交易,叫的什么急栽送快递,我还特意开车去市区取货,到了快递公司要我先给款了后打开袋子,我心里没怎么想直接给了钱,好回来开车了。结果~~~~~打开了,一层黑袋子,又是袋子,7层袋子,终于看见了,一个540马达和一个电调,不是什么无刷,更气的事,居然还是坏的。快递公司怎么说他们也不搭理,我已经给了钱了,东西打开了,和他们没关系了,我立马回家找联系我的QQ,居然不是我的好友,估计是论坛发来的互动QQ,重新装了系统,找不到记录了,隐隐约约记得叫 “RC无刷专卖”完蛋,才进入RC收了3800多块钱的车子,设备,遥控,居然会遇见传说的骗子???????????????
头像被屏蔽
cqhdd 论坛元老 发消息
有淘宝不用……
齐天大圣 论坛元老 发消息
多跌几次,就会走路了。
h041785h 论坛元老 发消息
老板, 你这个生意人怎会那么不小心,进货时候不要检查下吗?
munianhua576498 论坛元老 发消息
小钱不在乎  但哪怕一毛钱也不给骗子
jiangshi 论坛元老 发消息
都是些啥人啊,活不起就去死,要不就去要饭,碰见大爷我赏他几个大洋,我怎么这么瞧不起骗子那。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽