公告:
精彩视频
diabloqqqq 论坛元老 发消息
小杨你真是砖家啊...!!!
冯伟 长老 Fans 发消息
说不得不错``学习了``
阿尧 初级 Fans 发消息
这个对新手不错,学习了
我现在就只搞两种电池镍氢和镍镉的。方便。一般耍耍够了。锂电池整坏了有点投价了。
头像被屏蔽
rc18 终极 Fans 发消息
哈哈哈 ~~~~~~~~   好贴~~~~要顶~~~~
ynkmtop 超级 Fans 发消息
感谢,拜读了
trx 超级元老 发消息
电池也不贵 用b6充电器保持0.5c充电就是 真的坏了就换了 可能专业玩车的比较讲究 bbs.rcfans.com2 D3 ?' F, n/ |7 P9 K2 Q3 V2 v9 h& M
大电流充电爆发力强 不过这个说法到底有没有科学根据啊 我只是觉得大电流充电 只是充电时间更短而已 对于在外面玩 用电瓶急着充电的时候 可以缩短时间吧 我一般都是在家里充好出去玩 电池玩完了就回来 不过我的午夜南瓜用4500的镍氢 可以玩一下午 呵呵

你用LIPO试试就知道了镍氢体现不出来
cow9527 终极 Fans 发消息
提起来就生气,我买启动台带的两块二手ace4500服役的好好地,在本地高价买的NORSAM名厂的4600,前段放在那里大约一个月没动,现在无论用0.1还是4.6冲,都变800毫安就满了,命背啊!
ljhssp 论坛元老 发消息
-.-也也。。小杨同志加油加油。。。。。。