公告:
精彩视频

[遥控设备] EX10的控制距离滞后问题

查看: 4692|回复: 26| [复制链接]

xty000000 超级元老 发消息
普通版不能和2.4G比啊,我是想知道普通的版本多远距离出现迟滞现象是正常的。我的是EX10 27频普通版。现在用的是SANWA的晶体,KO的原装晶体被我弄坏了。这和晶体关系大吗?
zmx850 论坛元老 发消息
哎呀,被识破了。说的有点多了。那就500m吧。呵呵~~
影子千 发表于 09-11-1 11:53
500m你什么眼睛啊,我自己眼睛非常好,但是超过200m我看着操控都费劲,你眼神太好了,还能看见车
头像被屏蔽
大家的控有没有滞后的现象啊?大概多少米会出现的比较明显
影子千 超级元老 发消息
大家的控有没有滞后的现象啊?大概多少米会出现的比较明显
xty000000 发表于 09-11-1 18:57

100米左右吧。我的4PK控的baja5bss有迟滞现象。
哦,4PK是这样的话,那我的也应该正常。呵呵。谢谢啦。看来是我的心里作用了。
宁宁 超级元老 发消息
M11 2.4G 100左右 出现延迟 换了SPEKTURM 的2.4G 模块 好了很多 不是特别远的话 几乎感觉不到延迟
龙少 超级元老 发消息

你怎么感觉到的???是不是催油门的时候感觉到的???
声音的传播速度
龙少 超级元老 发消息
普通版不能和2.4G比啊,我是想知道普通的版本多远距离出现迟滞现象是正常的。我的是EX10 27频普通版。现在用的是SANWA的晶体,KO的原装晶体被我弄坏了。这和晶体关系大吗?
xty000000 发表于 09-11-1 17:12
呵呵 如此你还是换用KO原厂晶体吧.....
nankey 超级元老 发消息
你们都什么情况………………我掩面了,从来没感觉到。我也感觉你们不是通过声音来判断吧。

我ex10 at 40M,任何可视距离内都没有任何延迟情况。

只有以前一套29频设备在极限距离里有些传输不顺,那是因为信号中断造成的。并非控的延迟。