公告:
精彩视频

[遥控设备] m11,m11x,m11s,3pk,3pks,4pk我选哪个遥控呢

查看: 13430|回复: 50| [复制链接]

水不在深 超级元老 发消息
PK...................
zmx850 论坛元老 发消息
最好是在M11S,其次M11X,再次4pk中选择,如果资金都不足,就收2手的M11,但是3pk就否了吧
RPM 发表于 09-10-31 15:54
你要是能用上3PK的所有功能,你否了3PK也无所谓
catboy78 高级 Fans 发消息
据说4pk掉价很快,有没有人赞同呢,M11系列,晕倒了。该怎么选呢
RC达人 金牌 Fans 发消息
4PK没降价吧,M11X倒是便宜了点
NitroChicken 超级元老 发消息
据说4pk掉价很快,有没有人赞同呢,M11系列,晕倒了。该怎么选呢
catboy78 发表于 09-11-2 08:21

哦, 4pk 會一千以下交易的, 耐心等待!
nankey 超级元老 发消息
等4pk买到1k的时候,弄不好6pk就出了,现在3pk也不过k元出头,但现在从3pk升级到4pk的人,我估计感受到新特性的人寥寥无几。lz够用即可。这几年的顶级控,随便拿出哪个,都是数一数二的
NitroChicken 超级元老 发消息
通常左等右等, 左想右想, 都是不了了之.

此帖为水贴而已!
satwe 超级元老 发消息
同意LS,呵呵
这几个,随便选都不会后悔的
鬏僦 终极 Fans 发消息
别想了!m11x!第一眼的感觉
我不是车神 超级 Fans 发消息
我喜欢3PK造型