公告:
北京病人23 元老 Fans 发消息

喜欢5T,可惜买不起HPI,于是收了1台二手5B 23CC,开始我心目中的国产顶级5T改装连载。
PS:请注意,是我这个新人心目中的顶级国产5T,可惜不是全部国产,各位切记不要较真儿~并且,为了避嫌,不公布厂家名称~
车体:23CC  5B
动力:30.5CC升级套件
排气:EBOX能量盒子
减震:6MM 5T减震芯
转向舵机:春天(缺货)
油门舵机:DS610(缺货)
控:国产2.4G(今后如果控不行,收1个604接收,用4PK)
车架:5T升级KIT无轮胎版组合
轮毂:5T金属轮胎组一车份全套装
化油器:Walbro(进口的,呵呵呵)
摆臂:HPI 5B SS原装摆臂(SS升级为RPM)
还有国产金属差速壳,加长接合器和接合器轮胎固定冒 封闭式
车壳:自喷,本着1个字原则---骚

以上为目前订的升级配件,照片等车和配件到了会陆续更新以及改装心得。
请各位帮我继续支招儿~
谢谢各位支持~
特别鸣谢:leon和龙王以及各位给我支招儿的朋友~
lj0318cn 元老 Fans 发消息
。。。。。。。。我不想再说什么了。。。。。不能怪我
天赐 金牌 Fans 发消息
顶你的肺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
58890538 论坛元老 发消息
期待改装图片啊
lj0318cn 元老 Fans 发消息
EBOX能量盒子
要改下,要不车会很脏,除非你常常擦车
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
我认为除了动力 其他都没什么必要  个人看法 嘿嘿
ROBOT RC 新手 发消息
图图图图图图图
蓝火 元老 Fans 发消息
等看图 期待
小人物 长老 Fans 发消息