公告:

入手油越改电动

查看: 3524|回复: 14| [复制链接]

多重间谍 高级 Fans 发消息
不知道这样做有没有必要
可以的话 请大家推荐几款1/8的油越车
3000左右 KIT或者RTR都可以
配件一定要好找的 如果副厂件多更好了
初步想选定 D8 H9 8ight mp777

谢谢了
大贯贯 论坛元老 发消息
h8  x1 x2  gs ad+都可以
REX 论坛元老 发消息
直接VE8 不用改
ccqvor 论坛元老 发消息
小弟有个 TEKNO  36MM电机座,改电的好家伙
h8  x1 x2  gs ad+都可以
大贯贯 发表于 09-10-28 00:20

主要是要零件好找的 op件多的

哪坏哪换就可以了
感觉车上了无刷以后 很不耐啊
直接VE8 不用改
REX 发表于 09-10-28 00:27

车是不错 还是没有感觉啊
一直都认为油车最结实
所以想用油车改
小弟有个 TEKNO  36MM电机座,改电的好家伙
ccqvor 发表于 09-10-28 00:27

好像很贵吧?
能pm一下在哪买还有价格吗?
突然发现我是06年注册的
ssssssss 金牌 Fans 发消息
id很早,超级潜水员啊
95XJ 终极 Fans 发消息
你好^^請問一下.TEKNO  36MM电机座  是長怎樣子?
我有一台MBX5要改成電越.但..我想保留機械煞車.
所以..電機座應該要固定在原本的引擎位置上!!

只是..電機座目前讓我很傷腦筋啊........
電機我也打算用36mm..所以...方便照一下讓我看一下這個TEKNO電機座嗎?
若合適的話.願意出讓電機座嗎??
感謝~~~