公告:
精彩视频
火腿猪 终极 Fans 发消息
产 品 说 明
Dry Moly Lube 干性二硫化钼抗磨润滑剂
1、  产品介绍:
干性二硫化钼抗磨润滑剂,在金属表面形成一干性薄膜,具有抗磨擦,耐高温、防粘结等特性。适合于高温、高压及极度粉尘的环境中使用
2、  应用范围:
机械内部润滑、链条、钢缆、拖缆机、金属铸模机,高温操作仪器、玻璃制造加工,橡胶脱膜等
3、  特点:
高压抗磨防止侵蚀
快速干透形成一层不粘灰尘的润滑膜
抗极高温、高压、防水和化学品侵蚀
渗透和密合表面,提供长效润滑作用,减少磨擦,减小扭力节省能源

huaran 超级元老 发消息
看上去不错哦!
nankey 超级元老 发消息
用在齿轮上可否?话说现在不是有小齿直接有特富龙涂层么。
用在齿轮上可否?话说现在不是有小齿直接有特富龙涂层么。
nankey 发表于 09-10-27 10:49

我觉得密封的齿轮最好还是用润滑脂为好。特氟龙、二硫化钼等应用在暴露性、粉尘较多,同时又需润滑的地方比较合适。
dengchaochao 超级元老 发消息
这个东西好啊。
markyue 超级元老 发消息
粘度够吗,会甩掉吧
403106076 超级 Fans 发消息
不粘灰尘?好东西~~那有的卖?
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
貌似不错哦
粘度够吗,会甩掉吧
markyue 发表于 09-10-27 12:39

我也怕这点,不知道这款产品的附着性及耐用性如何。
samm 超级元老 发消息
期待权威人士试用结果
差速杯目前的损耗还是比较可怖