公告:

亚托450哪个好??

查看: 5384|回复: 13| [复制链接]

wenwenlovelili 高级 Fans 发消息
请问下老手们亚托的450sport       v2        还有v3哪个好或者说更适合新手??谢谢大家了!
neowu4 论坛元老 发消息
我觉得都不适合。。那么好的JJ拿来练手有点。。。。
我用的二手GL的JJ练。。。等技术好了再上YT的也不迟
khz 金牌 Fans 发消息
450sport就是V3,v2已经淘汰(我的就是V2),还有就是PRO轴传机(高手用)。sport结合了V2的机身皮带传动及PRO的旋翼头(炸鸡成本低),性能不知道,没飞过,但肯定不比V2差,我飞V2悬停及小小航线,机机很稳,操控性很好很好飞!
LZ新手建议先飞模拟器,多潜水学习装机调机,模拟器能熟练四面停悬后,直接上好机好设备(至少飞得多,修得少),调的好的话,真机也可以向在模拟器里的机机一样超稳!
最后注意安全,450是凶器!祝LZ顺利入魔
bunny 元老 Fans 发消息
如果是新手的话还是V2吧,或者更早的,sport代价太大。。。
wenwenlovelili 高级 Fans 发消息
谢谢ls的兄弟们了~~感谢!!
wori007 超级元老 发消息
嘿嘿,反过来说,新手用SPORT,不是更能督促他少摔机机么
ruide 论坛元老 发消息
sport好鸡~
akg240s 终极 Fans 发消息
sports和pro版差别在哪里呢?
zhzlls RC 新手 发消息
我是卖航空模型配套螺丝套装的   以我的销售量来说  还是SPOORT的销售量多  新手玩家也多
麦少华 金牌 Fans 发消息
450sport吧,就是LZ说的V3