公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问 国产遥控

查看: 3685|回复: 16| [复制链接]

baney 金牌 Fans 发消息
请问:
  是不是有一个国产的2.4g的遥控器啊!??
大家有图吗?传来看看。
我想买!
     谢谢
头像被屏蔽
wwayne 论坛元老 发消息
俺觉得要是国产也无所谓
就是别总仿制人家外国货
弄点儿自己的设计
技术应该不成问题
menghh 金牌 Fans 发消息
我就用个国产控280元。普通用着还行。能用哈哈
caiwenping 论坛元老 发消息
国产的2.4G,精度可以了,但是延迟较大
头像被屏蔽
akg240s 终极 Fans 发消息
国产的2.4G,精度可以了,但是延迟较大
caiwenping 发表于 09-10-23 22:45

不要吓唬我啊,刚刚订了一个国产的2.4G三通道。FlySky 的FS-GT3
头像被屏蔽
lfkkk 元老 Fans 发消息
不要吓唬我啊,刚刚订了一个国产的2.4G三通道。FlySky 的FS-GT3
akg240s 发表于 09-10-30 09:53

我也用的这款,觉得还可以啊,没感觉到延时,可能是我反应太迟钝……就是不带自动关机功能,忘了关机会导致发射电过放,不爽。有失控保护,关掉发射机也不抖舵,这点挺好的。无背光
akg240s 终极 Fans 发消息
我也用的这款,觉得还可以啊,没感觉到延时,可能是我反应太迟钝……就是不带自动关机功能,忘了关机会导致发射电过放,不爽。有失控保护,关掉发射机也不抖舵,这点挺好的。无背光
lfkkk 发表于 09-10-30 23:28

有失控保护啊,太好了。明天就可以拿到了,兴奋ing