公告:
terryz 论坛元老 发消息
尕尕貝
  • (UID: 48741)

( ~9 U+ \9 Y2 T( h队里的朋友下午突然不能上线了,因为学校里没有电脑,他一直用手机上FANS的.回忆没有犯过被封ID的错误,所以托我请问一下罪名.) T% M* L& ~; e( N
# G5 c5 x6 j# S
谢谢.
系统自动锁定,显示该id有多个马甲
hogracer 元老 Fans 发消息
禁止访问  跟  禁止发言 的锁定9 n" l$ z; Y  G5 Y0 }3 j% `  N3 a
有不同的期限吗: w4 c! ^4 r, o0 ]% f  A7 v9 S% W
分别是多长时间啊??
pisco 高级 Fans 发消息
系统自动锁定,显示该id有多个马甲
# {0 E$ q# G$ y) B- ^admin 发表于 09-10-21 21:53
: N# B) h: w6 K5 O

" Z9 U5 S: W" R9 h' m7 l$ y4 Q请问一下喔7 }. u5 w. u# I
什么是马甲
& ]" L' G4 W0 X4 q9 R# f* H" k- {4 p还有  系统自动锁定 ; 禁止访问 跟 禁止发言..., O' Q8 I# o+ d
都限制多久啊??
禁止访问  跟  禁止发言 的锁定
( V- k, u, q$ h' a/ g# a. y0 k有不同的期限吗) v* r9 m4 G1 D- [6 N
分别是多长时间啊??
) k* m6 H, ?4 N1 Lhogracer 发表于 09-10-22 00:37
' m; ~' X3 K3 e3 q/ ?; w! }6 C4 G
禁止访问一般是永久性的,禁止发言一般为7天(各区版主累计警告3次,系统自动处理),部分严重违规的id会锁定两周甚至永久。详细期限,可点击页面最上方自己的用户名,会显示期限
请问一下喔
4 D. T6 Z. V6 Z% g什么是马甲
" }2 {  V' l4 [# Q还有  系统自动锁定 ; 禁止访问 跟 禁止发言...
4 A  x5 q6 w2 i6 v都限制多久啊??
2 D% R. B! z4 rpisco 发表于 09-10-22 10:17
% n& P8 A5 O6 G) S$ h
马甲就是同一个用户,拥有超过一个id
马甲就是同一个用户,拥有超过一个id
" D0 M4 R3 \; Z7 Z7 jadmin 发表于 09-10-22 12:05
- n( j3 R* e" ~& L# \8 h

* N2 f+ [7 ^- u1 B1 `看了你近几个回复是不是说:; B  A! L% w" c; i, D) `$ W2 H7 M4 E
在同一台电脑上 , 早上使用一个帐号登录0 K! n/ l7 Z0 ]( h5 l4 G/ E
下午再用另一个帐号登录 . . . .  这样就算马甲了! Q* Z; r: L8 U; {2 B$ X

6 O, S. X7 W. `* w" Y' N我哥哥的UID : 21497  
+ ^5 ?4 d' ~( q( D是我在他 NoteBook 上用我帐号登录的
2 H( A- t) w- D7 O应该算马甲了噢 ? ?      糟了~...
還有~  在家裏, u: d2 i6 [) F& I
兩台電腦是從同一個路由器出去的- c4 ^2 D; ]2 O$ W
IP有可能一樣
' L) S$ x8 T1 k: E* C那怎麼辦呐??
看了你近几个回复是不是说:: ]5 r1 z7 J8 J/ C
在同一台电脑上 , 早上使用一个帐号登录
/ s- Y1 o! l* E& x; |) r+ y8 D下午再用另一个帐号登录 . . . .  这样就算马甲了
# B5 }# H2 R- t) q# H
. S$ }+ p% \, {5 i2 T我哥哥的UID : 21497  1 I' |7 O2 @# M/ N/ t  y: i
是我在他 NoteBook 上用我帐号登录的 - Z- K' \- Z# N3 h. T
应该算马甲了噢 ? ?   ...
' f. O# n1 Y) j/ Rpisco 发表于 09-10-22 14:24
5 p# p( ^3 a! d* z  A2 y9 N/ H
这种不算马甲,系统锁定前,我们会根据用户帖子进行判断
我晕,这样的话,不算是马甲的吧? * ]! }1 r- A: d5 i
如果这样的话,那么在公共的网吧里上网.比如说1号要上来了人用自己的ID登陆RC FANS  下机走人,再来个人又上的是1号机,用同一台电脑(当然IP地址也是一样的)又登自己的ID  .那么这样 ...
% t' _3 @+ I! Ijohn617 发表于 09-10-22 18:31

9 X& T) z$ a6 Y6 V5 k) B! J网吧内两个fans,这个机率不高,再者,以上已经说了,同IP,也会根据帖子判断。有些用户就是注册一堆马甲来出售东西的