公告:

高尔夫球场跑BAJA

查看: 4640|回复: 10| [复制链接]

rwii 终极 Fans 发消息

视频第一下没能抬头,第二下抬起来但没拍下全过程,下次拍个公路胎柏油路的抬头上来

我的车进到了那水塘里洗了个澡,接收烧了,暂时不知道舵机有没有事
kongyue 超级元老 发消息
好场地啊、、、、
wangxin198215 论坛元老 发消息
你在高尔夫球场跑没人管吗?我想在我这的高尔夫球场跑,人家不愿意,我掏钱的不让进。。。
rwii 终极 Fans 发消息
你在高尔夫球场跑没人管吗?我想在我这的高尔夫球场跑,人家不愿意,我掏钱的不让进。。。
wangxin198215 发表于 09-10-20 20:56

有人管,开了五分钟就跑了
北京病人23 元老 Fans 发消息
牛X啊!
高尔夫球场跑BAJA!
78007 金牌 Fans 发消息
飞的不错哈
yeanle 高级 Fans 发消息
wangxin198215 发表于 09-10-20 20:56

差点打起来!进去的时候闯,出来的时候拦,玩了十来分钟,高尔夫球车开上来赶了,我们从山上开下来,结果被门卫拦了,要罚款?我兄弟就下车跟他急眼,吵了半小时,负责的还是让我们出来了,我们是"本地人"嘛!哈哈,有意思
7911748 终极 Fans 发消息
本地人,呵呵看来不好惹啊,这意思是要欺负外乡人啊~都是中国人嘛~鸟人真多
yeanle 高级 Fans 发消息
本地人,呵呵看来不好惹啊,这意思是要欺负外乡人啊~都是中国人嘛~鸟人真多
7911748 发表于 09-10-21 11:16

强龙难压地头蛇!!!!
bbqcssc 超级元老 发消息
高尔夫球场肯定是不让车跑的!草坪值钱呀!