公告:
z4423202 终极 Fans 发消息
我也歉一个,朋友-  多少也跟我有点关系.
lovehudieing 超级 Fans 发消息
我不知道说什么好 就算我错了 行吗? 你一个模型多的不要在多的人过来跟我计较? 我怕了你了还不可以吗? 你有钱我没钱还不可以吗? 既然你这么有钱就不要买我这些便宜货了 干妈还要来淘这些便宜的垃圾呢 呵呵 就不要贪这些小便宜了吧 呵呵 这件事就这样了 反正我要说的也说了 你爱怎么样就怎么样吧 信誉大家都看着呢  还有人作证的 我也没怎么样
如果你觉得24小时后点点树标夜视种折磨的话 那我无话可说
飞了 金牌 Fans 发消息
我现在觉得陈挺立你的话有点让我听着不痛快,有用嘛说这些!
飞了 金牌 Fans 发消息
你说这么多,有人给你做证,说明什么?
放我鸽子你是对的?
要是自已做错就少说两句吧你
老墨 终极 Fans 发消息
你放心 以后到社会上我还真不差这点钱 但是现在我还没工作 我还真就差这点钱 我急用 没办法
lovehudieing 发表于 09-10-20 15:31

旧差这点钱,呵呵
不是哦,好像这个陈兄还挺理直气壮啊,不是钱的事呗。陈兄的意思大概就是:“大家都在放鸽子,有什么大惊小怪的”,既然没了信誉,我想如果诚心跟楼主道歉,或者说明情况也不是一种折磨吧?这个陈兄还真有一套。
不是哦,好像这个陈兄还挺理直气壮啊,不是钱的事呗。陈兄的意思大概就是:“大家都在放鸽子,有什么大惊小怪的”,既然没了信誉,我想如果诚心跟楼主道歉,或者说明情况也不是一种折磨吧?这个陈兄还真有一套。
yonake 发表于 09-10-20 19:37
我没说理智气壮 OK? 你们应该先问问楼主 我有没有跟他道歉在先好吗? 他自己不接受 我有什么办法?
你说这么多,有人给你做证,说明什么?
放我鸽子你是对的?
要是自已做错就少说两句吧你
飞了 发表于 09-10-20 17:17
我说这些只是想说明我没骗钱就OK了 我做错事情我先道歉在先 说话我也是好声好气在说 是谁先不理解别人继续要这样的 我无话可说
我现在觉得陈挺立你的话有点让我听着不痛快,有用嘛说这些!
飞了 发表于 09-10-20 17:10
兄弟 我想我刚开始说话没什么不痛快吧? 我刚开始还是很客气的说的 还道歉在先 你自己有些话让我听着不是很痛快 呵呵 我不可能错在先还发火 你自己觉得呢?