公告:
龙少 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200412416591936082.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200412416593479846.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200412416594360983.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息

哪里哪里!!

以下是引用RCPhil在2004-12-5 16:45:33的发言:
弄得这么漂亮海角献丑,搂主的你的要求太高了
RCPhil 论坛元老 发消息
弄得这么漂亮海角献丑,搂主的你的要求太高了
pippen 金牌 Fans 发消息
很好!!很好!! [em50][em50]做工很细致的!
龙少 超级元老 发消息

多谢!!

以下是引用火咀在2004-12-4 19:26:09的发言:
[em50][em50][em50]
龙少 超级元老 发消息

壳一直没喷好所以就没下地呀!!

以下是引用dghe在2004-12-4 19:35:05的发言:
车车够新的。如我的车我就一定受不了,好车怎么不下地跑啊。。。。
工作也忙啊
疯子 论坛元老 发消息
不错不错~~~我喜欢红色`~但是好象单调了点怎么不喷彩点,炫点更好!
火咀 超级元老 发消息
wjzy 终极 Fans 发消息
dghe 金牌 Fans 发消息
车车够新的。如我的车我就一定受不了,好车怎么不下地跑啊。。。。