公告:
精彩视频
大飞 长老 Fans 发消息
如故要是换件,请问先要换什么呢?
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用大飞在2004-12-6 0:00:39的发言:

首先要把原车的差速改成十字差速的结构,这样可以是出弯的时候动力更足!

然后是把单速升级成双速,这样可以提高车速,并且降低发动机的损耗!

再就是把原车的四跟塑料避震器换成V1R的金属避震器,效果会好很多!

最后就是把发动机好好的搞搞(原车的机器漏油很厉害,最好拆开把漏油的部位重新密封一下),换一根升级的排气管,你的车就可以去飚了!

以上这些是必须要升级的地方,剩下的就看各人爱好来升级了:加厚底板、碳纤二楼板、万向轴、金属轮毂结合器、V1R油箱、正反牙推杆、限滑差速器、超顺滑皮带……京商的升级配件是很多的,但价格也是很贵的!升级到最后,你的V1S2可能比一台RRR还贵!

VINCENTzx 中级 Fans 发消息
不看得下保养一流,不过搞到部车是装饰品多过斗车,我也有台V one s2大家交流下你台车被震前后是几多,车底是离地几高的。
大飞 长老 Fans 发消息
以下是引用Allan0628在2004-12-6 0:23:36的发言:
[quote]以下是引用大飞在2004-12-6 0:00:39的发言:

首先要把原车的差速改成十字差速的结构,这样可以是出弯的时候动力更足!

然后是把单速升级成双速,这样可以提高车速,并且降低发动机的损耗!

再就是把原车的四跟塑料避震器换成V1R的金属避震器,效果会好很多!

最后就是把发动机好好的搞搞(原车的机器漏油很厉害,最好拆开把漏油的部位重新密封一下),换一根升级的排气管,你的车就可以去飚了!

以上这些是必须要升级的地方,剩下的就看各人爱好来升级了:加厚底板、碳纤二楼板、万向轴、金属轮毂结合器、V1R油箱、正反牙推杆、限滑差速器、超顺滑皮带……京商的升级配件是很多的,但价格也是很贵的!升级到最后,你的V1S2可能比一台RRR还贵!

[/quote]

还有一个方面没有看明白,就是是什么样的形状?这个方面我有点不太明白.可以多讲讲吗?最好有个图.     谢谢了[em25][em25][em25]
321go 超级元老 发消息
V1S2还有这么多要升级的地方,,,幸亏我没买,呵呵
marcus-ng 金牌 Fans 发消息
升级是个人的需要,不是一定的. v-one-s2不升级也好好玩
忆の伤 论坛元老 发消息
以下是引用大飞在2004-12-5 21:03:26的发言:
哈哈,不是的,我是自己在别的店买的,没什么认识的人,买的时候还特别贵.,真是没办法呀
哈哈~那还够巧的~连机子用的都一样
疯子 论坛元老 发消息
以下是引用321go在2004-12-6 9:11:43的发言:
V1S2还有这么多要升级的地方,,,幸亏我没买,呵呵

升了  更好 是这个意思, 不是说不升不能玩  上面说的“必须”也是以“更好”为目标来衡量的
vincentZX 中级 Fans 发消息
为什么一定要改双速呢?请指教。。多谢
sam2000000 论坛元老 发消息
如果真车只用一挡跑情况会怎样那?嘿嘿。