公告:

MINI REVO 还是 4WD SLASH

查看: 7301|回复: 29| [复制链接]

北京狼 金牌 Fans 发消息
你所选的东西完全不是一个价位的!
wahkan2002 论坛元老 发消息
还是买辆大车
leybold 终极 Fans 发消息
你所选的东西完全不是一个价位的!
北京狼 发表于 09-10-15 21:49

我只是不想楼主花错钱,已玩开bj这种大车真的会不惯mini revo或mini slash的,mini revo, mini slash的车身大小跟速度跟本不成比例,太轻了,无错感觉很爆,但无操控感可言,除非你只想风狂胡乱跑跑,想全速跑track是十分困难,至于4wd slash us399这价钱ok啦,但我还是不明白traxxas为何不直接出电版slayer,那套revo式的悬挂系统不是要比垂直的更好吗?网上都早已经见到有人把slayer改电了,唯一理由只是留后路给mini slash
bbqcssc 超级元老 发消息
有钱还是上大车吧!小车没意思的!
gabbana56 超级元老 发消息
楼主你不是去看下这些车的实物吧,第一眼喜欢的就是你所需要的
gabbana56 超级元老 发消息
楼主你还是去看下这些车的实物吧,第一眼喜欢的就是你所需要的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
leybold 终极 Fans 发消息
很多人都这么说,我就进了辆大车(Summit),现在是大车到手想小车,因为大车带出去玩太麻烦了。小E现在我都觉得大,进了辆mini-z monster,正全心OP呢,哈哈。
palemoon 发表于 09-10-15 23:08

我之前就是玩miniz,有2架awd,一架R32的玩drift,另一架f430还改了的SAS跑track,f430 op加起来的钱够买一架emaxx了,miniz现在给我的感觉只是一架豆腐车,玩起来花费不比大车小,而且只能到车场玩,太局限了,mini monster我也玩过朋友的,只觉不值这价,而且还只是2wd又不是2.4g,价钱居然比mini lst2还贵!人家还是2.4g啊!京商太不厚道
陈伟民 长老 Fans 发消息
大车比小车强多了。。