公告:
zaku 超级元老 发消息
我来说正题,还是要买套英制工具的,内六角的大小不一样的,用公制的迟早滑牙
hy19821031 金牌 Fans 发消息
我来说正题,还是要买套英制工具的,内六角的大小不一样的,用公制的迟早滑牙
zaku 发表于 09-10-11 10:23

非常感谢,但是英制的用的不多。国内有卖比较好的么?那个卖家说内六角是一样大的。搞不清楚了。呵呵
feifei7884 论坛元老 发消息
非常感谢,但是英制的用的不多。国内有卖比较好的么?那个卖家说内六角是一样大的。搞不清楚了。呵呵
hy19821031 发表于 09-10-11 10:29
淘宝上即有,只是价格贵一些,不一样大。清楚了?
h041785h 论坛元老 发消息
"那个卖家说内六角是一样大的。" 那是唬人的,你拿公制的去拧英的,要么太小要么太大,根本拧不到
ccqvor 论坛元老 发消息
不可以的,我玩过几部AE车,英制螺丝一定要用英制工具,公制螺丝一定要用公制工具,不过要先看好车是公制还是英制,我的RC8T就是公制的

英制尺寸
.050
.063 (1/16")
.078 (5/64")
.093 (3/32")
hy19821031 金牌 Fans 发消息
不可以的,我玩过几部AE车,英制螺丝一定要用英制工具,公制螺丝一定要用公制工具,不过要先看好车是公制还是英制,我的RC8T就是公制的

英制尺寸
.050
.063 (1/16")
.078 (5/64")
.093 (3/32")
ccqvor 发表于 09-10-11 13:13
谢谢!灰常感谢。晚上拆车去。看看到底融化了多少。。。。。。。
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
不要的话卖给我吧 我正想要一辆slash
wwc567 元老 Fans 发消息
LZ修了N次? 上的是3S吗? 我的倒没啥大问题 车壳新吗 新的话我收了
王冲 超级元老 发消息
还不如等等hpi得 biltz.
邦德座驾 超级元老 发消息

我也很喜欢SC8E,真的不错这车,而且够大够仿真!!!期待楼主新战车!!!
不过手头没足够的钱入手SC8E,所以打算 HPI BLITZ 了。