公告:

请管理员进进...

查看: 1942|回复: 8| [复制链接]

benbinben 超级元老 发消息
管理员好,我想知道的问题是关系等级方面的
- s2 X, O2 J, ]. o1 c- [# a" ^5 e前几天,我的ID已经是论坛元老,但今天却变回金牌FANS 请问什么回事了?  j) ]$ c; d7 j$ q9 L7 G4 i
这问题 之前我都有发生过,而且不止2次了...
  v, M5 @4 d# T请管理员给个说法...
车虫2 金牌 Fans 发消息
我从长老变成了元老。。。
水不在深 超级元老 发消息
论坛积分更新通知(09-10-8)! d0 K8 @0 q# W/ c7 o& E3 T$ z; b
作者: admin$ z8 `7 \8 \) T: v" x2 |1 D/ R) @! v
尊敬的fans,RCFans论坛系统在国庆假期期间进行了一次完整的积分更新,所有用户的积分被精确计算,10月13日积分显示为您系统精确计算后的统计信息。如出现积分减少情况,是系统对用户资料进行完整计算后得出的结果(系统会对被删贴、准确在线时间等进行计算,可能导致扣除不正确的积分),谢谢合作。
我林,就算系删,都应该同我地交代挂....最起码被条站内信息啊....
部分用户的积分是受到其他用户影响的,如有用户发布了主题,主题被版主删除了,那么在该主题下回复的帖子积分将不被计算,本次系统统计将积分进行了精确计算,包括回帖已经不存在的帖子所获得的积分,希望大家理解。谢谢支持。
部分用户的积分是受到其他用户影响的,如有用户发布了主题,主题被版主删除了,那么在该主题下回复的帖子积分将不被计算,本次系统统计将积分进行了精确计算,包括回帖已经不存在的帖子所获得的积分,希望大家理解。 ...0 B8 w4 }7 u% g: y5 z* `' ]6 a2 y
admin 发表于 09-10-9 23:26
OK,这明白了...谢管理员的回帖...
yuzhanwen 论坛元老 发消息
原来如此                  
robotlover 论坛元老 发消息
我说怎么几天没来级别就跌了....., 理解理解
antzy 终极 Fans 发消息
我好像对等级无所谓