公告:
yanyong5220 元老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200412118174253836.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200412118175792675.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200412118181428680.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200412118142612368.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200412118144313266.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200412118145818455.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200412118194174444.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200412118195693785.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200412118201360768.jpg[/upload]

[此贴子已经被BetterNet于2004-12-1 21:09:47编辑过]

nikecom 论坛元老 发消息
哇~~~~~~那本书年纪还比我大啊!84年我还不知道在那里啊!我还未来到这个世界呢!
blue520 终极 Fans 发消息
呵呵,大夥兒都是老玩家了吧!那年代玩車的少年,現在最小年齡應該不會小於32歲!呵呵
pippen 金牌 Fans 发消息
84年!~~~我还不知道有烧油的遥控车呢!厉害
yanyong5220 元老 Fans 发消息
是吗?你买成多少前?
以前的越野多数用防滚架外壳!而且是向后的摆臂设计,过弯时车头很沉!
5:AYK SIDEWINDER
6:MUGEN K2-X
8:KYOSHO LAND JUMP
我都擁有过!
呵呵,當初買日幣25000元,不過現在與當時的物價差,已不能用現在的物價比較了!
它是一輛陪我度過初中時期三年快樂時光的愛車啊!
記得以前買不起啟動台,每次啟動都要靠所附贈的啟動條(很像一把線鋸),用沒幾次啟動條的牙都崩壞了!還有,我很喜歡它的鋁製防滾籠,組裝時用螺絲及固定膠把它一根根裝好幾經翻車跳躍,都不會得內傷...
真懷念哪!因為那是我的第一輛RC car!
lkhzxq 元老 Fans 发消息
杂志给我行么?
ラジコン技術=Radio Control=遙控技術雜誌

好懷念哪!第八張照片里的車,是我N年前曾經擁有的!