公告:

RV5T新车问题

查看: 2460|回复: 7| [复制链接]

初级发烧 元老 Fans 发消息
新5T已经烧了3箱半油了,接收电和发射电就充了一次,跑了将近一箱半油,今天下午开电源和发射机发现方向舵抖得厉害,请问各位前辈是不是没电了才会抖舵啊,还是怎么回事,还有就是左后轮左右轻微的有点晃动,不知道是怎么回事,右后轮左右晃动就没事,还是请问前辈们是怎么回事,因为小弟是新手,所以请教大家了,对了补充一句这些油都是低速小跑,没有拉过高速,大概就是20—30迈车的速度。 要是这样跑的话什么时候出磨合啊,算是车车磨好了
顺溜哥 终极 Fans 发消息
再磨两箱吧  50KM左右 算中高速   想问一下  LZ发动车的时候你的右脚在干嘛?  不要养成发车踩左后轮的毛病啊  玩车的时候看看有没有信号干扰    看看有没同频   回答完毕 我是新手 请多指教
懒得尔你 超级 Fans 发消息
磨什么呀磨!
我大半箱油炱速就下地跑了    前天跟个1/8的四驱大脚在草地上比了一下,不管是起步还是中速,高速都完胜
地铁2008 金牌 Fans 发消息
有一箱半油了,可以下地操了,
32007148 终极 Fans 发消息
我的就是一箱油后,就开始猛操了,玩了几个月,引擎还是那么的爆
7911748 终极 Fans 发消息
有干扰了吧,第二种可能是控的天线搭铁了,我试过,天下搭铁也抖舵
懒得尔你 超级 Fans 发消息
RV5T都是2.4G的控   应该不会被干扰吧?
蓝火 元老 Fans 发消息
我 的5T  怠速1箱油后开始下地猛操,汽油发动机没这么娇贵的。