公告:
精彩视频

[遥控设备] 3PJ的遥控距离问题

查看: 1413|回复: 5| [复制链接]

小强XQ 论坛元老 发消息
请大虾们帮我看看问题出在那了  3PJ用FM40HZ 的遥控的 距离大该在60米左右 用AM27的 遥控距离在40米左右 这样的遥控距离正常吗?
还是那 里出了问题?谢谢大家帮帮忙了 !!!!!!!!!!!!
大家帮我看看是什么问题 谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
55555555555555!没人帮我了吗!可怜啊
wahkan2002 论坛元老 发消息
路過,幫頂。。。
zxd089117 论坛元老 发消息
我叼,3PJ都能那么近,那我的2PHKA岂不是不要活了,估计是你的接受或者控的电量不足,换几节电池试试,还有就是你的接受是否是原盒,是否进过水,短过路?
7911748 终极 Fans 发消息
没遇见过这样的情况,再说,我的控和你有代沟呵呵