公告:
精彩视频

FW -05S 组装

查看: 7810|回复: 31| [复制链接]

DOM 超级元老 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-12-18 20:19:53的发言:
不是小日本的东西耐撞,是由于是普通版本的,考虑到买的都是新手,塑胶件的含碳量都很低!  所以耐撞!!   就象你想把一块橡皮用摔的来弄断,可能么??

KYOSHO出的塑料件一直是这种材质,包括RRR也一样.RRR也是给新手玩的?高手用V2S照样搞定你的NTC-3KF,再说耐撞有什么不好?油车的完赛率难道不重要?相信没有高手敢保证自己比赛不坏车的。
疯狂活塞 超级元老 发消息
京商难道就没改装A臂,我就不信京商的高手能用那些软叼叼的A臂赢710和NTC3!!

RC比的本来就是操控,你让高手开8501搞不好都比那些开XRAY电房的小朋友快!
真让你猜对了,今年油房世界赛-巴西世界赛就是RRR赢了!虽然用了人海战术,但车架性能不好也不可能拿冠军的。
别小看现在的中小学生,强的多的事,至少这次精英赛进A、B组的有的是!
疯狂活塞 超级元老 发消息
巴西世界赛我当然知道,不是用猜的!  我想那些战车总不至于用普通版的A臂吧!!
为什么不是普通版的A臂?不是所有零件都需要OP的
肥猫 RC 新手 发消息
我跑的就是V-ONE-RR,上次比赛的单圈最快奖~~就是~~~我!!!
galaxy 长老 Fans 发消息
KYOSHO的A臂是不是软叼叼,是不是就赢不了710和NTC-3,毕竟还要看很多因素的吧?
一部车好不好,平时又都可以说出大把的理由,怎么现在就可以局限在A臂上呢?
如果可以这么局限性的比较的话,我也可以说,一部装了发动机的RR肯定跑得过没装发动机的710和NTC-3,没有意义的

至于KYOSHO在R系列上的塑胶材料,和欧美系的甚至MUGEN的比确实显得更胶,也因此R系列的车架反应更中性一些.不过HPI的R40我没有见过,不知道会如何.
xixi 中级 Fans 发消息
差数壳外齿和传动轴加什么油啊???
irvine 超级元老 发消息
以下是引用xixi在2004-12-24 9:04:29的发言:
差数壳外齿和传动轴加什么油啊???

可以加黄油(雪油)
ilg123 超级元老 发消息
我不支持把车弄的多么坦克,对于高手应该操控高于耐撞吧~~车是拿来跑的,不是拿来撞的。