公告:
建议请几个民工幇助,把现时跳台的坡度铺宽约1.5米,把坡度拉顺令车在上jump时,不至被现时太陡斜的跳台,把车头撞起而减速,令跳台跳得不远落地不完美!

另外大家习资买几包平价水泥,洒在隔道土堆上,再洒点水在上面,令土堆堅固点及有颜色,也可以在土堆上种草,容易分辩两条车道。

在加宽的跳台泥土中,混入一点水泥才铺上,再在面层洒上水泥粉及洒点水,等水泥干结后,令跳台更堅固,不会令跳台被车行走多而变型。[em17][em18]
我又去
bravewolf 论坛元老 发消息
弯道上放几个旧轮胎是否容易辨别些呢?
tinny-studio 论坛元老 发消息
以下是引用irvine在2004-12-1 1:37:24的发言:
12月中我们会再来玩。

好啊好啊!!!
跟你学多两招野,元旦比赛就无使惊了哦.
irvine 超级元老 发消息
有問必答 [em26]
诺亚 超级元老 发消息
收藏这些Tips!!!

星期天去黄甲可以参考呢!
dunwee 超级元老 发消息
这么爽的越野车场才2、3个人玩,有点可惜。
黄甲每次的地点都在变,不好办啊!
sky 论坛元老 发消息
实际上还有个更简单的办法,弄点白灰撒在隔道土堆上就可以了,我就准备这么做,哈哈,反正靠着足球场,白灰也不要钱
money 论坛元老 发消息
这次去帮忙改进!
诺亚 超级元老 发消息
弄巴适了就固定了啊!