公告:
精彩视频

[遥控设备] KO EX5UR和DX3R比怎么样,上新图

查看: 6239|回复: 28| [复制链接]

pt32503 超级元老 发消息
哥们
不至于吧
俺跟你说了借用一下
还不依不饶的
wwayne 发表于 09-10-5 20:25
LZ,其实你真的应该在发帖时就要先注明是借用别人的图片的,等人家看到你才说出来人家生气也是应该的。能够的话应该先征求图片作者的允许才用人家的图片,就算没能联系到,也要注明是借用谁的图片,这是起码的礼貌啊。相信你一开始就注明的话,人家是不会介意的。
NitroChicken 超级元老 发消息
哥们
不至于吧
俺跟你说了借用一下
还不依不饶的
wwayne 发表于 09-10-5 20:25

是我发现, 你才会说呢!
NitroChicken 超级元老 发消息
LZ,其实你真的应该在发帖时就要先注明是借用别人的图片的,等人家看到你才说出来人家生气也是应该的。能够的话应该先征求图片作者的允许才用人家的图片,就算没能联系到,也要注明是借用谁的图片,这是起码的礼貌啊 ...
pt32503 发表于 09-10-5 20:35

咪係.......
wwayne 论坛元老 发消息
LZ,其实你真的应该在发帖时就要先注明是借用别人的图片的,等人家看到你才说出来人家生气也是应该的。能够的话应该先征求图片作者的允许才用人家的图片,就算没能联系到,也要注明是借用谁的图片,这是起码的礼貌啊 ...
pt32503 发表于 09-10-5 20:35

您这么说
俺可以接受
可能是俺没想到
原图作者说了
俺才意识到
也已经表示过了
俺再从别处借个图吧
谢谢各位指教
赶紧都来说说控的事情,谢
还真换图片了。哈哈,那个接收非常漂亮!建议LZ公布下EX5UR的数据,不然很难跟3R比较,可能用它的人少啊。
货大概是7、9号的样子到
到时候看到说明书啥的再公布一下数据
呵呵
元老先生
舵机配个啥的
俺想先弄个低级S3003学着先
先练练手
电子设备是好盈120A+MMH8.5T
忘了说了
这控有贴纸啥的吗
保护着先
再就是看着有些太塑料了
嘻嘻
没贴纸就用3M胶布包住,撕也不会有痕迹。

实在不建议用3003,会重复投资的,你的动力这么好,用个配套点的舵机吧。
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
KO EX5UR沒用過.DX3R就有一支,說說DX3R的優點吧,控的精度很好,輕,非常輕,省電,非常的省電.缺點嘛...我同事覺得像耳溫槍 ,不過我自己覺得蠻好看的."聽說"能用AR6100的接收,我自己還沒實測過啦,如果確實可以的話,那接 ...
ted622 发表于 09-10-5 19:50

没听过身边用DX3R的人说精度好,只是可以吧~!

不过····是很轻很省电才是真的~!