公告:
精彩视频

小弟有个疑问呀!

查看: 2048|回复: 8| [复制链接]

低手 论坛元老 发消息
各位高手,小弟有个疑问呀!15级的引擎放在1:8的油房上,用30%的油的话,
车最快能达到的速度是多少呢??
sky 论坛元老 发消息
实际上RC有各种转弯才有意思哦,跑直线很无聊,按住油门就是啦。
疯狂活塞 超级元老 发消息
奉劝新手不要一味地追求极速,那是没有意义的!!   就像电脑,不要一味追求CPU的频率一样的道理!!!
t-maxxer 元老 Fans 发消息
.15对1/8的车好像小了点. 不怎么看好
低手 论坛元老 发消息
15级的引擎真能上120呀???
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用低手在2004-12-1 21:45:15的发言:
15级的引擎真能上120呀???

21级的还差不多!15级的是1/10平路车专用的级别,放在1/8上用,先不考虑能不能合适的装配,单是由于1/8车比1/10重了不少,15级的引擎要跑到120km的速度,真的是很难……如果是专门改装的直线车,另当别论了……
疯狂活塞 超级元老 发消息
为什么这样问??    有什么特别的意思么??     

我个人觉得没什么意义啊!!
demon 超级元老 发消息
看什么引擎了,我想120可以的
低手 论坛元老 发消息
能上一百,我已经很高兴了