公告:

升级baja的动力

查看: 2182|回复: 7| [复制链接]

wl27304415 RC 新手 发消息

我想对23cc的hpi baja做下升级,换成若凡30.5cc的发动机,不知道能否。。
听说马力大车会在启步的时候转圈,有什么弥补的方法吗?
特此请教!谢谢大家!
lj0318cn 元老 Fans 发消息
可以升级,买好升级组件就行。启步的时候转圈就不知道了,应该是不会的,除非起步的时候你打死一边方向了
地铁2008 金牌 Fans 发消息
同意LS的说法
头像被屏蔽
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
如果动力改到30.5的话,我觉得最好还是把齿轮比换一下。
20422200 长老 Fans 发消息
用工路胎在水泥地或公路上转圈的情况有 估计是你的前轮没有太平衡 重新定位一下 2个前轮笔直就OK了  换个抓地好的胎到草地或沙地  绝对爽死
wl27304415 RC 新手 发消息
版主子标题可以删除了。。谢谢大家了
1318122 论坛元老 发消息
升级吧  LZ可以自理了哈哈  23的打死方向也能打转   30.5的话更爽了 但操控上肯定不如23了 BAJA的操控性太限制场地了