公告:

rv Baja 26cc

查看: 5575|回复: 21| [复制链接]

wl27304415 RC 新手 发消息
感谢大家的关心。。
我决定把我老乡的hpi的2手收购了。。。
要照顾自己人么~~~呵呵
谢谢大家了!
shs18061806 长老 Fans 发消息
要hpi的。件的韧性好
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
你计算一下,买一个rv的车子要多少钱?然后把AB臂都换上HPI的要多少钱?hpi就无敌啦,我看不是。你说车子除了AB臂会坏之外还有什么零件会坏?我的kmbaja,基本都没有坏,不是说只要是国产的车就不行,要看你自己会不会玩和操控。
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
那个传说中的2手HPI还不知道有多少件换成KM的或者RV得呢  我看轮毂就是  个别人要说发动机是进口的 那个发动机活塞还不知道跑细了多少圈了呢 哈哈
发动机还分国产和进口的啊,不是全部都是在中国制造的吗?哈哈
顺溜哥 终极 Fans 发消息
气密性  不一样的哦
sonyt 元老 Fans 发消息
简易还是买个新的吧 模型这东西 不是真车 HPI在好 到了寿命也不行了 新的包你玩一年好车 不后悔
sonyt 元老 Fans 发消息
呵呵,那是LZ没有领教完整的国产车的质量跟HPI的对比更本就没得比.国产车的后期维护费用恐怕够买一台HPI的车了
mysite 发表于 09-10-3 14:35

不知道这位朋友 用计算器算过吗 你HPI的配件和国产的配件差多少钱 还有一辆BAJA你准备开多久 是1年还是10年 这和后期有什么关系
呵呵,那是LZ没有领教完整的国产车的质量跟HPI的对比更本就没得比.国产车的后期维护费用恐怕够买一台HPI的车了
mysite 发表于 09-10-3 14:35
我的KM baja玩了3到4个月左右,自己装爆了一个轮子,后避震支架弯曲,后来吧避震里面的圈圈加大了换上hpi的就一直没有坏过,你说的后期维护费用够买一台7000多人民币的hpi?不会吧?我想看看你的国产baja都坏什么零件啦?
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
国产就这么不济?捷达和奥迪价格可是差了六倍,要是二手奥迪卖新捷达的价格......二手奥迪卖个20W,你会选二手的还是买个20W的新车?两个车我都没玩过,难道HPI就撞不坏的?国产不撞就散架了?RC的圈子就这么小,新手每年全 ...
rwii 发表于 09-10-3 14:21
完全同意,如果没有国产的,论坛里的汽油区会少一半人。