公告:
小娃娃 RC 新手 发消息
一分钱,一分货,就算是几十的差价都会有不同的结构···
王冲 超级元老 发消息
顶起来,我就不信了,没人上个这车看看?!!!
lufanfan_007 超级元老 发消息
是四驱的吗?
lpf5201 元老 Fans 发消息
我也很喜欢的·多少米啊?
小猪色色 超级元老 发消息
我只知道这个壳子要480,而其它国内牌子不到100,哈哈,配件太贵了
yxq350z 元老 Fans 发消息
喜欢这车,强烈关注!配件贵说不定用料足啊。。。和国产baja 差不多价格,电子设备缺比不上baja,说明身子用料足。。。只是猜测
喜欢这车,强烈关注!配件贵说不定用料足啊。。。和国产baja 差不多价格,电子设备缺比不上baja,说明身子用料足。。。只是猜测
yxq350z 发表于 09-11-16 22:08

这样想,那就无话可说了,哈哈

实际fs大脚壳子我见过,感觉还没不到100的厚呢
yxq350z 元老 Fans 发消息
有人玩过这车说车壳用料不错,不过看介绍是PVC材质,就是厕所里的白水管一个材料吧,就是不知有多厚了…国产5t那壳卖三百估计没这个厚…就是觉得5t样子有点别扭啊,壳里面太空了…还是这个车看着顺眼
王冲 超级元老 发消息
有人玩过这车说车壳用料不错,不过看介绍是PVC材质,就是厕所里的白水管一个材料吧,就是不知有多厚了…国产5t那壳卖三百估计没这个厚…就是觉得5t样子有点别扭啊,壳里面太空了…还是这个车看着顺眼
yxq350z 发表于 09-11-17 01:17

5T不是看着有点别扭,是相当别扭,HPI所有车里面最别扭的,跟人一样,不怕丑,丑有时候丑的可爱, 就怕那长的别扭的,五官单拿下来都说得过去,就是放在一起之后,看着这个来气!!!

元旦整一个FS的这个车,我就不信了,没人玩儿!
赶紧买吧,哈哈