公告:
精彩视频

[遥控设备] 3PK 2.4G 终极改造——碳纤版

查看: 3956|回复: 10| [复制链接]

Dr.Weezy 元老 Fans 发消息
由于深受3PK表面“发霉”的诟病。。。

昨天晚上花了足足5个小时。。。改造外观。。。

算是送给自己的国庆礼物吧

废话不多说,无图无真相。。。

第一步自然是——拆!  

先做小的。用铅笔画出轮廓,再用美工刀割下来

成品

哈哈,效果不错!  (可惜照得不行。。。)

最后换上SQ的手轮和刹车碟,改造完成!(中间省去了很多步骤。。。)  

一张A4大小的贴纸用去了一半左右

等等。。。这两颗螺丝是哪里的= =+  

啊啊。。。忘记了。。。赶快装上去。。。
哪啥,斑竹帮我把前一个帖子删了吧。。。我还以为刚刚没发上去。。。

顺便坐沙发
宙斯猫 论坛元老 发消息
大过节的,不打击你了……
NitroChicken 超级元老 发消息
不錯,鼓勵一下.....
大过节的,不打击你了……
宙斯猫 发表于 09-10-1 16:44

啥。。。
法拉利599GTB 超级元老 发消息
哥们 ...这个贴纸我也用了 但是不知道一样不一样 花纹是一样的...我的掉色了...
happytao22 论坛元老 发消息
LZ本人觉得本来的好看点~~~别喷我~~
哥们 ...这个贴纸我也用了 但是不知道一样不一样 花纹是一样的...我的掉色了...
法拉利599GTB 发表于 09-10-1 23:42

你别吓我。。。就是那个FACE WORX的?。。。
wahkan2002 论坛元老 发消息
路過,幫頂。。。
宁宁 超级元老 发消息
上个我的M11 用了快一年了 没掉色 哈哈~~~