公告:
pump_lx 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2004112913153738488.jpg[/upload][em14][em14][em14]
dunwee 超级元老 发消息
可以看作是油管连接器
张晓宇 论坛元老 发消息
还挺好看的!回去我也弄两个!
明白了!谢谢老大指点!
再问RAVE老大一个问题,这样会不会影响油路畅通呢???
这样引擎吃油不是会吃力吗?
以下是引用baboonwei在2004-11-29 15:20:09的发言:
再问RAVE老大一个问题,这样会不会影响油路畅通呢???
这样引擎吃油不是会吃力吗?
会!!!
容易在油管内产生大量气泡,令引擎在高速时比较难调好。所以平路车不会用这个,因平路车跑高速时间比较多,而越野车跑高速比较少,所以才可以用上大型油滤。
yanyong5220 元老 Fans 发消息
厉害!绝对纯净!
这种油滤结构非常简单的,可算是一个供油中途的付加小油箱,只是用作在反车(因越野车比较多反车机会),不至于引擎吸不到油箱内的燃料,而中途熄了火,但是国际赛例只能容许在车上用一个大油滤。

婚姻介绍所 超级元老 发消息
你没有记错,那本书我刚好有看!他是说在正常时间下走多一圈,令到入圈加油的机会都会少点,但有一点注意就是,要注意追油!
nikecom 论坛元老 发消息
我系书上都见过啊!果本书系别人借比我睇果时见到架!系香港车手噶车来架!个名好似系潘*强!本书果度介绍话两个油滤可以令部车更省油!可以在正常情况下行多一圈!(吾知有无记错,错左噶望各位原谅,小弟还是一名新手)