公告:
精彩视频
addsss 超级 Fans 发消息

刚刚换了FS-GT3的2.4G控,其它一切正常,就是“倒车和转向不能同时操作”,用的电调是好盈80A(ezrun)现象:
1.扣动倒车油门,正常直线倒车,但倒车的同时如果转动转向轮,转向会起作用,但动力同时停止;
2.如果先转动转向(转向此时起作用),再扣倒车油门时,没有任何动力输出;

如果前进时,转向和动力则可以同时使用(记得用原车带的2通道AM普通控是,是可以倒车同时转向的)。请问大家是否遇到过这种问题?或者设置遥控器的什么地方可以解决这种现象?

谢谢!
佛山三水活动 RC 新手 发消息
不敢说,说了会删帖删id的
不敢说,说了会删帖删id的
佛山三水活动 发表于 09-9-29 10:16
技术问题讨论,说说无妨啊。
你这个问题有点奇怪,你再换另一套电调试试呢,这个控我也有个没有你说的问题。一切正常。
acelance 论坛元老 发消息
换个接收试试,我和你用的控一样,无任何问题。
换个接收试试,我和你用的控一样,无任何问题。
acelance 发表于 09-9-29 23:22
谢谢。你用的是好盈80A的电调吗?