公告:
精彩视频
大闷蛋 金牌 Fans 发消息
暑假用两年的奖学金买了油车。当时不懂行情在国营店买的。后发现被*了。而且买的还是田宫的(因为那里只有田宫的是自己拼装的)。不知道现在应该怎么玩。看到大家的都是京商的很羡慕呢。[upload=jpg]picture/onroad/2004112811104729154.jpg[/upload]
终于明白什么叫调车了。今天一天车都拉不起来,花了一个下午的时间才发现是排气管堵了。当时的现象就是化油器的进气口与出气口不断喷油和漏油。
321go 超级元老 发消息
装好和调好不是一个概念
疯狂活塞 超级元老 发消息
要知道怎么调车,先学些基础知识吧!!!   

你先去里面好好学习一下啦!!     http://www.rcfans.com/
低手 论坛元老 发消息
我认为买贵的车子没必要的!你现在这辆田宫有一部玩也好,只要你好好爱护,不要乱撞就好了,你要知道上到赛场上,技术才是重要的,车好又怎样!你把米买油,买零件就好了,车只有一部就够了。不过我希望你把你的原装死气喉换了,出气极度不畅!
fogsnow 元老 Fans 发消息
以下是引用大闷蛋在2004-11-29 18:36:54的发言:
可是我当初买车目的就是为了能参加比赛啊。
请问如果要参加比赛技术应该是什么水平啊?

你的车车质量肯定没得说,毕竟tamiya的

比赛技术是决定性因素
把你的资金花在提高你的技术上面,比如经常练的话要买油,买易损件
等你把着车车开的差不多了,觉得自己开这车已经没法再快了再说

爱小车 超级元老 发消息
先不要急着换车,我同意上面有位朋友的说法,当这辆车已经发挥到极致了,再换也不算迟。
其实不论“高级”的还是“低级”的车,如果懂得去调整和装配,都是可以有不错的表现的,尤其是对新手来说,有时候“高级”的车反而更不适合自己。
把握好自己的进度,一定会有成功的时候。
这车买来就是自己装的。调校的话我现在应该能让它不跑偏。其他的我也不是很懂。能介绍一下吗?谢谢!
以下是引用jimmyqian在2004-11-29 19:50:55的发言:
呵呵,这里的高手大把,有问题你可以直接放到网上说就是了。我比较懒散估计不会是一个好的老师的:P

不要紧拉。毕竟是我是小辈。如果有机会的传授一下吧。拜托了!
嗯,我已经决定寒假里重新买一辆了。不知道能否给点参考意见。个人还是比较偏向于油车的。(因为我的专业是车辆工程,因此这方面的理论知识没问题)
老师的话我身边没有玩车的。可以求助论坛上的上海高手吗?(比如楼上的:))