公告:

入手KM,baja

查看: 7956|回复: 33| [复制链接]

影子千 超级元老 发消息
请自己搜索以前很多人都发过毒品贴的。别再浪费论坛资源了。
kongyue 超级元老 发消息
什么叫浪费啊,,有很多新人都可以学习啊
gcw988 超级元老 发消息
这个车壳有卖的吗

北京病人23 元老 Fans 发消息

1,用洗涤灵清洗车壳
2,设计图案,用遮盖胶带盖好需要喷另外颜色的位置
3,选择田宫PS型号漆,开始我就买错了,BAJA最好2-3灌漆喷,我的才喷了1灌,严重亏色,半透明装了
4,漆一定要喷在车壳内部,记得不要喷在正面,喷的时候要均匀,切记停在一个地方不停的喷,会造成漆成水状,流淌,每次喷薄薄1层,多喷几次就好了。喷1次,晾干5分钟。
5,最后撕掉车壳正面的保护薄膜
以上是我1个菜鸟的经验,希望对各位有用!
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=229855&extra=page%3D1&page=15
我自己喷的,哈哈~有点儿菜!~
cosily 终极 Fans 发消息
反正不要晚上再心急的喷~~~ 我这失手过的人纯帮顶
ledao1978 终极 Fans 发消息
初期上来最好不要喷很多色,因为没有掌握喷漆的要领,此外车壳内部作花是一件比较复杂的事情,对于贴纸的技术要求比较高,一不小心就会花了,所以新手还是不要急着喷花色。单色喷好也是非常漂亮的。

喷漆的原则是不要离的太近,不要着急,想一次性喷好一个车壳是不可能的,应该分作多次,每次喷好有8成干左右再喷下一次比较合适。

以上是我的个人观点,希望对各位有用
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
同意楼上,新手最好就是单色,然后加贴纸。
地铁2008 金牌 Fans 发消息
我没有................
kongyue 超级元老 发消息

漏气问题

请问啊,排气管和缸体接口的地方漏气,,怎么搞啊
懒得尔你 超级 Fans 发消息
加石棉垫或者纸垫
亏你都是金牌会员了