公告:
精彩视频
zuhoo 高级 Fans 发消息
我想买个电动螺丝刀bosch的, 有一种是2.4伏,一种是3.6伏 大家一般用那种的?

是不是6伏以下就够用了?
[upload=jpg]picture/onroad/200411276373173941.jpg[/upload]
wjzy 终极 Fans 发消息
会不会把螺丝拧坏啊?
忆の伤 论坛元老 发消息
我用12V的电钻~
疯狂活塞 超级元老 发消息
BOSCH 的电动螺丝刀有好几种,6V、7.2V、9.6V、12V,
wjzy 终极 Fans 发消息
以下是引用忆の伤在2004-11-27 20:43:06的发言:
我用12V的电钻~

那很容易坏螺丝和滑丝的啊[em43]
yokomoz3 初级 Fans 发消息
把打滑的级别调高点,应该也没有大问题吧。
用在模型组装上,最好用2.4V慢速的,真正电动螺丝刀,再把打滑的级别调至4、5度,高速电动螺丝刀,真是很容易坏螺丝和滑丝的啊。      [em17][em18]
小祝 超级 Fans 发消息
家里有气泵的买气动的螺丝启,气动的好
feel0617 论坛元老 发消息
以下是引用zuhoo在2004-11-27 6:39:45的发言:
我想买个电动螺丝刀bosch的, 有一种是2.4伏,一种是3.6伏 大家一般用那种的? 

是不是6伏以下就够用了?
[upload=jpg]picture/onroad/200411276373173941.jpg[/upload]

这个一般多少钱?
zuhoo 高级 Fans 发消息
100多吧