公告:
dghe 金牌 Fans 发消息
今天去广场试车时车子以中高速(约40)直撞场。惨。。。可能是接收电不太够。看来失控保护是一定要加的。不过好在那时人不多。撞不到人。如撞到人我想人一定要入厂了。
[upload=jpg]picture/offroad/200411262245510463.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004112622452282672.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200411262246437420.jpg[/upload]
还有狗骨都撞成这样了。晕。。。
[upload=jpg]picture/offroad/2004112622474713003.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2004112622484225033.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2004112622493874260.jpg[/upload]
经过一番努力。终于搞好啦。下次我一定要加装失控保护了。[em42][em42][em42]
wjzy 终极 Fans 发消息
惨啊,楼主又花钱了啊
wori007 超级元老 发消息
同情啊,有修车的钱和加保护器的钱,直接买个高级点的带保护的遥控器多好
棉花糖 终极 Fans 发消息
我的汽油越野也失控过,很恐怖!底盘都像虾米一样弯了[em42], 好在现在有失控保护了![em40]
火咀 超级元老 发消息
慰问
sky 论坛元老 发消息

失控保护的原理是什么?没电了还能保护吗??

失控保护的原理是什么?没电了还能保护吗??[em14][em14][em14][em14][em14]
dark 超级元老 发消息
油车都应该有失控保护,不止为了省修车的钱,还要为了其他人的安全!
sky 论坛元老 发消息
看来我找的地方是对的,基本上没有什么人,哈哈
我到现在还没搞清楚它是什么车,只知是1:8的越野。哈,。。