公告:
精彩视频

[遥控设备] delete

查看: 3773|回复: 19| [复制链接]

NitroChicken 超级元老 发消息

.......................
王野 论坛元老 发消息
有4PK  的锂电吗?   在哪买的楼主
油鸡兄好多靓控!
rongchencn 金牌 Fans 发消息
好想知道EX5UR配的407S接收跟408S接收除了天线不同以外,在性能上到底有什么不同~~~~~
613865 长老 Fans 发消息
我没有看错的吧  4PK那个离电池是6.6V的 离电池有6.6V的吗  还有我想问一下楼主你那个给KO遥控用的离电池是几V电压的  谢谢
LI-FE,锂铁是3.3V一节,两节串联=6.6V。给4PK用刚好。
KO控是要求12V,现用:LI-PO,锂聚,3.7V一节,三节串联=11.1V
NitroChicken 超级元老 发消息
LI-FE,锂铁是3.3V一节,两节串联=6.6V。给4PK用刚好。
KO控是要求12V,现用:LI-PO,锂聚,3.7V一节,三节串联=11.1V
eugene 发表于 09-9-22 17:58

答得好詳細
rongchencn 金牌 Fans 发消息
LZ可否讲讲407S的使用感觉,同408S有何不同??
64147454 论坛元老 发消息
貌似地狱火。。。。
lastlove 元老 Fans 发消息
可以PM-----4PK LI-Fe發射電在哪里买吗?