公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PK到家了

查看: 2129|回复: 8| [复制链接]

北京病人23 元老 Fans 发消息
今天4PK到家了
一起到的还有1015雷虎舵机和BAJA RPM全车摆臂
不过心情比较郁闷
MINI REVO 右前摆臂 断了
SLASH 方向舵机接受怀疑烧了
BAJA SS 刚磨了半箱油 火花塞就打不着了
4PK rpm1.jpg
4PK RPM.jpg
阿三哥 终极 Fans 发消息
好事多磨吗 LZ慢慢来 呵呵
cosily 终极 Fans 发消息

1015装仔细点  用上胶块套套  我的1015一侧的耳朵就差不多挂掉了
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=229618 可以参考一下

话说现在好多晒4PK的 11X被比下去了~~
感谢楼上兄弟 已经装好 非常不错!
id1984 超级元老 发消息
4PK  我现在只能看看了
NitroChicken 超级元老 发消息
4PK  我现在只能看看了
id1984 发表于 09-9-24 19:17

為什么?
7911748 终极 Fans 发消息
我的4PK今天刚到~还闹了点山炮事  呵呵

病人 兄弟 你有没有4PK的中文说明书啊,救救我啊,英文一点不懂
我也在寻找呀
哈哈哈哈哈哈
影子千 超级元老 发消息

4pk所有使用问题请在设备区搜索。NitroChicken大虾发过详细的常用功能使用说明