公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] NT1配控~~~

查看: 3587|回复: 18| [复制链接]

Tommy赛道版 高级 Fans 发消息
我用KO EX-10...外型个人感觉是最帅气滴.而且接受是最小的...然后选择是4PK...M11感觉太丑
czsghb 超级元老 发消息
要我选的话
首选M11X 其次是4PK 然后是DX3R 最后是KO
不说性能 就凭感觉
answer_gzh 终极 Fans 发消息
性能首选KO
tobbie 终极 Fans 发消息
速度就是M11X最快的啦····慢的话就KO那里了吧!~要是我的话··M11X还有4PK都买··
nastyboy 终极 Fans 发消息
去到這個級數枝枝也是好控,亦各有支持者,我現在用緊M11同3PK 2.4G,感覺差不多,但4PK會輕點,同我自己喜歡大屏幕,其實用慣就那一枝都容易調同容易看
id1984 超级元老 发消息
M11吧   听说M11适合油车  至于为什么 我也不知道
answer_gzh 终极 Fans 发消息
M11X有失控保护和低压保护吗?
宁宁 超级元老 发消息
M11X 有失控保护 低电压保护 就不知道了
RPM 论坛元老 发消息
M11X。。。。。。。。。。。。。。。