公告:

京商1:8遥控摩托车

查看: 24469|回复: 34| [复制链接]

肥仔の酷酷 元老 Fans 发消息
HONDA NSR 250CC.当年的两冲烈火战车....牛B
kevin88 金牌 Fans 发消息
kevin 師兄你好,小弟有很多朋友玩京商摩托,
像真度真的不錯,改裝空間亦不小哦,給些片了你分享~

http://www.youtube.com/watch?v=95UUD81J_ag
http://www.youtube.com/watch?v=-1pLsz_0dP4
清清 发表于 09-9-14 21:45

国内上youtube相当困难呀,你是哪的?香港有很多人玩这个车,这车是好玩,只是车架有点脆弱,我的已经摔差不多了,准备换车架了,设计上波箱也很难固定的紧,其他都好。
清清 元老 Fans 发消息
国内上youtube相当困难呀,你是哪的?香港有很多人玩这个车,这车是好玩,只是车架有点脆弱,我的已经摔差不多了,准备换车架了,设计上波箱也很难固定的紧,其他都好。
kevin88 发表于 09-9-15 01:15

小弟是香港的,給點小弟摩托相片你分享

再來些小弟改裝分享

哇不错,是25a的电调吗??
Kan 终极 Fans 发消息

今天我也重新组装了我的摩托车,深圳有没有朋友一起玩??

infall 终极 Fans 发消息
hehe 你的车 好 “凶”
期待你的视频
哇,好正呀!个兵仔边度温返来??
啊简!系我呀,老庄呀,得闲一起出来玩!
Kan 终极 Fans 发消息
哇,好正呀!个兵仔边度温返来??
啊简!系我呀,老庄呀,得闲一起出来玩!
kevin88 发表于 09-9-17 21:51

好的下一有摩托车集会,记得叫我。。。。。。
今天我也重新组装了我的摩托车,深圳有没有朋友一起玩??
Kan 发表于 09-9-17 04:20

Kan兄的摩托很師吧,小弟朋友也有相似的做法,再送上一張摩托聚會圖~