公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Himalaya 超级元老 发消息

所见略同,刚买了 Loctite480。

唯一担心的是它黑乎乎的会不会粘完后看上去有点脏。
火腿猪 终极 Fans 发消息
所见略同,刚买了 Loctite480。

唯一担心的是它黑乎乎的会不会粘完后看上去有点脏。
Himalaya 发表于 09-9-14 18:00

的确,擦得稍微慢地点就瞎菜。所以我决定今后只用黑色轮毂
nankey 超级元老 发消息
都没见过哪里有卖……但是感觉挺有意思
talivic 论坛元老 发消息
查了下性能说全固的话要24小时?......
对了,lz,还是别用黑色轮毂了,我用过一阵时间黑色轮毂,跑起来视觉上很是诡异&
查了下性能说全固的话要24小时?......
talivic 发表于 09-9-15 08:17

所有的瞬干胶,例如502、401、402等都有两个时间指标,即:固定时间和固化时间。固化时间一般都是24小时。只有达到固化时间才能具有完全的耐化学/溶剂性能。
480的固定时间为(秒):钢材 (去脂) 60-120,铝10-30,重铬酸锌50-150,氯丁橡胶<20,丁腈橡胶<20,ABS 20-50,PVC 50-100,聚碳酸酯30-90,酚醛树脂20-60
对了,lz,还是别用黑色轮毂了,我用过一阵时间黑色轮毂,跑起来视觉上很是诡异&
nankey 发表于 09-9-15 09:30

我只负责修车,不会开车,开车是我儿子的事,让我儿子感受诡异吧
^^你不技痒下来练练?
^^你不技痒下来练练?
nankey 发表于 09-9-15 15:23

试过,撞了,坏了,遭受儿子白眼了