公告:
精彩视频
alfa777 高级 Fans 发消息
请问楼主壳子哪买的 价格?方便PM个地址吗
野马太帅了
裴涩琪 发表于 09-9-12 20:42

在ebay上买的 8.99 GBP  http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390084518971&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
dpjin 论坛元老 发消息
是的 车壳是买来就切好的 所有轮子周围有些空隙太大了 200mm的壳不会被碰到轮眉吧?你买的壳多少米?
alfa777 发表于 09-9-13 02:04

也是HPI的200MM壳,可能是因车而异,这款S15壳的前轮只有195MM宽,而3851的前轮有205宽,不得不修改,LZ你看看你的车的前轮有多宽

TB上这款壳最便宜要有2张大票,不少家卖呢。另外这款车壳我觉得也不错,斯巴鲁的,也是200MM宽,HPI出的,而且这款壳好像做的不多,撞壳的几率要小的多,要不到哪一去,大片大片的S15 RX-7 GTR,
alfa777 高级 Fans 发消息
也是HPI的200MM壳,可能是因车而异,这款S15壳的前轮只有195MM宽,而3851的前轮有205宽,不得不修改,LZ你看看你的车的前轮有多宽

TB上这款壳最便宜要有2张大票,不少家卖呢。另外这款车壳我觉得也不错,斯巴 ...
dpjin 发表于 09-9-13 13:43

我的前轮202 我倒想买个斯巴鲁的车壳跑拉力哈 原装的地盘足够可以了 哈哈
dexterkuang 论坛元老 发消息
该人EBAY大价钱拍卖买下此壳···
头像被屏蔽
lfk89 元老 Fans 发消息
每天都想歪歪啊!什么时候也搞一个爽爽!
aimysky RC 新手 发消息
楼主弄得真不错,你改过吗? 我新买个3851-1 超过遥控距离10米 车就突突的 就跟没信号似的  你的出现过吗?
torpedo 论坛元老 发消息
LZ是HL 3851-1 车架吧,前轮眉不知道修改了没?感觉轮胎周围怎么那么大的空呢,

我的也是3851,上的是200MM宽的S15,但是不得不修改车架的前轮宽度,才能转向的时候前轮不刮碰车壳。因为我舍不得修改车壳。
dpjin 发表于 09-9-12 18:54

你把车花贴在壳里面了?
SAKA 终极 Fans 发消息
壳是好壳!做得吗……
想啥来啥 论坛元老 发消息
车壳是用来撞得