公告:
精彩视频
笑话 RC 新手 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/2004112317452325067.jpg[/upload]
小弟想做一个
最大的可能就是质量不怎么好   可能连杆和曲轴之间的间隙比较大
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用笑话在2004-11-24 21:24:44的发言:
我认为不是磨损过度!!  做曲轴的材料比轴套硬 要磨也该磨轴套  再说结合处是很光滑的 应该可以确定没怎么磨损!

曲轴的材料是钢的,在发动机内部要想让圆形变成椭圆的形状你说有什么别的办法!?  

难道是用敲的!?   绝对不可能!!   过度磨损也会使磨损的表面很光亮的!!!

[em17][em17][em05][em05]
demon 超级元老 发消息
能不能发张图让我看看自己做能做成什么样!我也想动动手
疯狂活塞 超级元老 发消息
典型的磨损过度!!
dfm 金牌 Fans 发消息
以下是引用笑话在2004-11-23 20:30:25的发言:
谢谢  不过我还是想试试看  我想人人做的出我们也可以做啊! 我现在最想知道的是材料!麻烦知道的朋友 说一下是什么材料.
做这个东西的确很容易,不过连杆和铜套的材料可能没有哪个发动机厂家会对外公布的。
做好后 装上去 就和原来的一样了啊! 做这个东西用车床就可以了 测量工具用内,外径千分卡尺 内孔用最细的砂纸抛光 装的时候我发现一个很意外的事情 就是曲轴和连杆连接处的圆轴竟然不圆 而是有点椭圆的 我当场昏睡3秒 难怪轴套会碎掉

我认为不是磨损过度!!  做曲轴的材料比轴套硬 要磨也该磨轴套  再说结合处是很光滑的 应该可以确定没怎么磨损!
谢谢 我今天已经把轴套做好了 材料是生黄铜(估计够呛) 润滑的空我打算打3个 因为我做的时候忘了开油槽! 等有空就去找更加适合的材料.
bridgegu 终极 Fans 发消息
应该用94铜车制比较好