公告:

小猪色色 超级元老 发消息
保养一次。。。一个CC01就没喽。。。
急速小王子 元老 Fans 发消息
那碍事的前杠 。。。赶早拆了吧 。。。
half-way 发表于 09-9-8 19:42

里面装了警灯警笛的才了会被发现的!有时候会当开道车跑跑!挺爽的!尤其是有很大的领导来看工地的时候,我是必须出现的!
貌似很老的那种才叫山猫吧。  现在的帕杰罗4轮独立悬挂了。 越野还是很困难的。
RSK 发表于 09-9-8 11:23

我觉得这个车越野很好啊!就是后门很容易发出声音!可能他的书包太重了吧!没有解决好!
快来个抬头 看看
壁恺光电 发表于 09-9-8 11:25

我还不想快快的光荣了!不敢!我都玩的比较温柔的了!
玩这个 可是过瘾多了
goal18hao 发表于 09-9-8 15:38

是比较过映啊!可是清洗费用比RC贵好多的啊!
保养一次。。。一个CC01就没喽。。。
小猪色色 发表于 09-9-8 22:38

还是比较合理的5升机油就好!不像奔驰要8升!他们比起来一个天一个地!
kongyue 超级元老 发消息
不是遥控的吧
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
你这是来毒我们吗?
你这是来毒我们吗?
PYCTZ1313 发表于 09-9-11 13:30

我只是偶尔毒毒!不是像他们天天发毒
小猪色色 超级元老 发消息
我只是偶尔毒毒!不是像他们天天发毒
急速小王子 发表于 09-9-11 23:57

你这是以一当十。