公告:
wbyanyan 初级 Fans 发消息
刚入手的若凡5T,DIY苦手啊,昨天去广场磨合车车,一不小心速度快了,差点撞住正在玩滑板的小朋友,本来广场上都没什么人,结果车车一发动,好多人问这问那,跑都没法跑。所以跪求一个老大的线刹,还有安装视频或者是图片,小弟这里就一个人玩,好孤独啊也没老手带,不过我会努力发展油车事业的,已经有人看到我的车说也想弄一套了

这是我和儿子的照片呵呵

这是我和儿子的照片呵呵
croc 论坛元老 发消息
刹车螺母调一下不就行了
GASRC 论坛元老 发消息
多来点照片就好啦! 楼主的儿子毛色不错,我的拉不拉多就比较捣蛋了。
爱连池 论坛元老 发消息
[color=Magenta]自己玩是很孤独,玩车就要找没有人的地方.看看HPI的,或LW的.
小人物 长老 Fans 发消息
不用换线杀.刹车不灵.换大容量接收电池.4600ma.和15kg油门舵机.
wbyanyan 初级 Fans 发消息
谢谢大家的帮助我的刹车已经调教的差不多了,以后发上视频请大家欣赏
ROBOT RC 新手 发消息
LZ真小气!图片太小了哦!
lixingqi 论坛元老 发消息
刹车搞好没??