公告:
精彩视频

[遥控设备] M11X与4PK之间的决择

查看: 4440|回复: 16| [复制链接]

answer_gzh 终极 Fans 发消息
小弟最近准备入手高端点点的控,在M11X与4PK两者中考虑,M11X我是看中他外形出众,4PK看中他老牌子货性能优越。
每当我咨询当地车友意见,几乎个个都是叫我放弃M11X的想法,说这个控兼容性差、存在抖舵现象、操控性能没有4PK稳定……
我想咨询广大车手意见:到底大家怎样评价这两个控~~~~~
NitroChicken 超级元老 发消息
已知道有幾例: M11 2.4G模块突然死亡, M11X不知會否這樣!
“死亡”二字???意思是报废?还是偶尔的突然信号中断?
NitroChicken 超级元老 发消息
“死亡”二字???意思是报废?还是偶尔的突然信号中断?
answer_gzh 发表于 09-9-6 07:31

报废!!!!
又一个告诫我不要买M11X了 看来这控真的问题多多……
cosily 终极 Fans 发消息
不会吧  我就定了M11X  我比较在乎外型
steven6164 高级 Fans 发消息
我也用M11X
水不在深 超级元老 发消息
喜欢PK...............
小猪色色 超级元老 发消息
4pk是真正的4通道
zhen5288 论坛元老 发消息
9# 小猪色色
M11X也是四通到的~