公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教关M11X问题

查看: 2518|回复: 6| [复制链接]

马路 金牌 Fans 发消息
M11X  在SET-UP界面更改通道设置时如图:1
          按下INC/+ 或DEC/-后 屏幕都显示DISPLAY MODE ONLY!   
          无法更改通道设置   图2

同样在 模型选择SELECT界面下 按下INC/+ 或DEC/- 选择模型  屏幕也出现DISPLAY MODE ONLY!
  无法选择模型
图3 4

请教各位 这是为什么??  (我的是不带电池充电器的行货版)
多谢了!!!

哪位用m11x的 朋友  会出现和我一样的问题吗?
keailoy 论坛元老 发消息

更换模型要在DISPLAY模式下才能更改
具体方法:
关机状态下长推“display”按键,这时遥控器会开机(不用推电源开关)并进入DISPLAY模式,然后切换到MODEL菜单,按“+、—”选择需要的模型设定,最后再推一下“dispaly”按键关机,再开就是你要的模型设定了
多谢keailoy兄!
litovs 初级 Fans 发消息
有M11X的中文说明书吗?

论坛好似只有M11的呢!!!!
steven6164 高级 Fans 发消息
我研究了一下M11和M11X的说明书,内容好像差不多啊,应该可以沿用的,但是这个display mode only好像说明书里也没有提到,我也是自己乱玩,才发现原来display那个按键竟然可以开机
看来我需要完整的看完手册才行
keailoy 论坛元老 发消息
......确实没有提到,我也是问一个韩国朋友那个"DISPLAY"按钮有什么用,是他告诉我的,然后我悟出了"DISPALY MODE ONLY"的真谛!哈哈哈哈,DISPLAY模式是发射机不发射信号,应该是调试遥控器以及防止发生意外的设定。